2. プレスリリース
  3. 女優・モデルの飯豊まりえが自然を感じさせるプレイフルなカラーを身に纏う。Re:EDIT(リエディ)の最新SUMMER LOOKを公開

PRESS

プレスリリース

飯豊まりえ×リエディ
ブランド誕生から6周年を記念したRe:EDITと飯豊まりえさんのスペシャルタイアップ

株式会社ネオグラフィック(本社:大阪市西区/代表取締役社長:工藤 正樹)の20代後半~30代向けブランド「Re:EDIT(リエディ)」は4月20日(火)10:00より、女優・モデルの飯豊まりえさんを起用した2021年夏の最新LOOKを公開いたします。また同日に、オンラインストアで商品を発売いたします。

Re:EDIT × 飯豊まりえ Summer Collection

Re:EDITオンラインストア

Re:EDIT(リエディ)はブランド誕生から6周年を記念し、女優・モデルとしてマルチに活躍する飯豊まりえさんを起用したサマーコレクションを公開します。オンラインストアでは4月20日から5月9日にかけて「 オリエンタルかつクラッシック」「安らぎ」「ナチュラルさ」をテーマにした計4つのコレクションを発表します。

Re:EDIT × 飯豊まりえ 2021 SUMMER COLLECTION VIDEO

COLLECTION SCHEDULE

Vol.1 2021年4月20日 AM10:00~公開
Vol.2 2021年4月25日 AM10:00~公開
Vol.3 2021年5月1日 AM10:00~公開
Vol.4 2021年5月9日 AM10:00~公開

飯豊 まりえ(いいとよまりえ)さんについて

1998年1月5日生まれ、千葉県出身。
2012年女優デビュー。TVドラマ「岸辺露伴は動かない」「君と世界が終わる日に」、新ドラマ「ひねくれ女のボッチ飯」等、多くの人気ドラマや映画に出演。100万を超えるインスタグラムのフォロワーを持ちソーシャルメディアでも注目を浴びている。洗練されたファッションセンスから私服や私物も話題に。女優業のみならず「Oggi」専属モデル、「MORE」レギュラーモデルをはじめ、多方面で活躍中。